أنابيب بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 6.3 بار [PE 100] قطر خارجي 500 مم SDR 26 لون اسود مع خط ازرق | شركة المنى
(5 عدد مشاهدات المنتج)
أنابيب بولي إيثيلين عالي الكثافة PE100 سوداء بخطوط زرقاء، قطر خارجي 500 مم، SDR 26، ضغط 6.3 بار، مثالية لشبكات المياه عالية الضغط في الإمارات، بعمر افتراضي يصل إلى 50 عامًا.
متاح
وصف المنتج
توفر أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من شركة المنى حلاً قويًا لشبكات نقل المياه في جميع أنحاء الإمارات. صُممت هذه الأنابيب لتحمل الضغوط العالية، مما يجعلها مثالية للتطبيقات الصعبة في دبي وأبوظبي والإمارات الأخرى، مع ضمان أداء موثوق في ظل المناخ الصعب بالمنطقة.
مع عمر افتراضي يصل إلى 50 عامًا بدون صيانة، توفر هذه الأنابيب قيمة طويلة الأجل وراحة بال. كما أنها توفر حماية فائقة ضد العوامل الخارجية، مما يجعلها مناسبة للتركيب تحت الأرض، ومقاومة للتآكل والمواد الكيميائية الموجودة في التربة العدوانية.
المميزات الرئيسية
- المادة: درجة PE100 لضمان القوة والمتانة العالية
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- ضغط التشغيل: 6.3 بار
- القطر الخارجي: 500 مم
- سمك الجدار: 19.1 مم
- الوزن: 29.2 كجم/م
- سلسلة الأنبوب (S): 12.5
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 10 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم (σs): 8 ميجا باسكال
- عامل الأمان للتصميم: C=1.25
- الطول: 12 مترًا (أطوال أخرى حسب الطلب)
- مصنعة وفقًا لمعايير DIN 8074/8075
- اللون: أسود مع خطوط زرقاء لسهولة التعرف
التطبيقات في الإمارات
مثالية لنقل المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الري، ومعالجة السوائل الصناعية. مناسبة للتركيب فوق الأرض أو تحت الأرض، وتلبي المتطلبات الصارمة لمشاريع البلدية والإنشاءات في الإمارات.