لفة أنابيب بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 10 بار [PE 100] قطر خارجي 63 مم SDR 17 لون اسود مع خط ازرق | شركة المنى
(8 عدد مشاهدات المنتج)
لفة أنابيب بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) بلون أسود مع خطوط زرقاء، قطر خارجي 63 مم، مصممة لضغط تشغيل 10 بار، مثالية لشبكات إمداد المياه في جميع أنحاء الإمارات.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة هذه من شركة المنى لنقل المياه بكفاءة في البيئات الصعبة. مصنوعة من بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) عالي الجودة، وتوفر قوة استثنائية ومرونة وعمرًا طويلاً، مما يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمرافق في دبي وأبوظبي وسائر الإمارات.
الميزات الرئيسية
- ضغط التشغيل: 10 بار (SDR 17)
- القطر الخارجي: 63 مم مع سمك جدار 3.8 مم
- وزن المتر: 0.728 كجم/م
- درجة المادة: PE 100 بقوة دنيا مطلوبة (MRS) تبلغ 10 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم: 8 ميجا باسكال مع عامل أمان C=1.25
- اللون: أسود مع خطوط زرقاء لسهولة التعرف
- مصنعة وفقًا لمعايير DIN 8074/8075
- متوفرة بأطوال ملفوفة من 100 إلى 1,500 متر (للأقطار 16-32 مم) وبكرات بطول 100 متر للأقطار من 40 إلى 160 مم
الاستخدامات في الإمارات
مثالية لتوزيع مياه الشرب، وأنظمة الري، ونقل السوائل الصناعية. إن مقاومتها للتآكل وقدرتها على تحمل الضغوط العالية تجعلها مناسبة للظروف المحلية القاسية، بما في ذلك درجات الحرارة المرتفعة والتربة الرملية. مع عمر افتراضي يصل إلى 50 عامًا بدون صيانة، تقلل هذه الأنابيب من التكاليف التشغيلية وتضمن إمدادًا مستمرًا بالمياه للمشاريع السكنية والتجارية والبنية التحتية في جميع أنحاء الإمارات.