وصف المنتج
هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة، المصنعة من قبل مصنع المنى وفقًا لمعايير DIN 8074/8075، تمثل حلاً قويًا لشبكات نقل المياه في دولة الإمارات العربية المتحدة. يضمن هيكلها المصنوع من البولي إيثيلين عالي الكثافة متانة طويلة الأمد وأداءً موثوقًا، حتى في ظل الظروف المناخية الصعبة في المنطقة.
مصممة لتحمل ضغط المياه العالي، هذه المواسير مناسبة لشبكات إمداد المياه المضغوطة، ومشاريع الري، وشبكات الصرف الصحي. مع عمر تصميمي يصل إلى 50 عامًا يتطلب صيانة بسيطة، فهي توفر خيارًا فعالاً من حيث التكلفة وموثوقًا للبنية التحتية في دبي وأبوظبي وجميع أنحاء الإمارات.
المميزات الرئيسية
- الخامة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)
- القطر الخارجي: 500 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 9
- الضغط الاسمي: 15.6 بار
- سمك الجدار: 55.8 مم
- الحد الأدنى للقوة المطلوبة (MRS): 10 ميجا باسكال
- عامل الأمان التصميمي: C=1.6، σs=6.25 ميجا باسكال
- الوزن: 78.1 كجم/م
- اللون: أسود مع خطوط زرقاء
- الطول: 12 مترًا (أطوال مخصصة عند الطلب)
مقاومة للأشعة فوق البنفسجية، والتآكل الكيميائي (درجة الحموضة من 2 إلى 12)، والنشاط الزلزالي بفضل مرونتها، هذه المواسير مثالية للبيئة القاسية في الإمارات. وهي متوفرة بأحجام مختلفة لتلبية متطلبات المشاريع المحددة.