لفة أنابيب بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 12.5 بار [PE 100] قطر خارجي 110 مم SDR 13.6 لون اسود مع خط ازرق | مصنع المنى
(6 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
قدّم لفة أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من مصنع المنى، الحل الأمثل لشبكات نقل المياه في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. تم تصنيع هذا الأنبوب وفق معايير DIN 8074/8075، وهو مصنوع من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) ليمنحك متانة وأداءً استثنائيًا في أصعب الظروف.
سواءً كان للاستخدام في شبكات المياه البلدية أو الري أو التطبيقات الصناعية، يوفر هذا الأنبوب مقاومة فائقة للضغط العالي والأشعة فوق البنفسجية والتآكل الكيميائي (من درجة حموضة 2 إلى 12). كما أن مرونته وسلامة الوصلات الملحومة تجعله مقاومًا للزلازل وحركات الأرض، وهي ميزة حاسمة في مشهد البناء الديناميكي في الإمارات. مع عمر تصميمي يتجاوز 50 عامًا وتشغيل شبه خالٍ من الصيانة، يضمن موثوقية طويلة الأمد لمشاريع دبي وأبوظبي وغيرها.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 110 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 13.6
- سلسلة الأنابيب (S): 6.3
- درجة المادة: PE 100
- الضغط الاسمي: 12.5 بار
- سمك الجدار: 8.1 مم
- الحد الأدنى من المقاومة المطلوبة (MRS): 8 ميجا باسكال
- وزن المادة: 2.64 كجم/م
- عامل الأمان التصميمي: C=1.25
- اللون: أسود مع خطوط زرقاء
- متوفر في لفات: 100 متر، 200 متر، 300 متر حتى 1500 متر (للأحجام من 16 مم إلى 32 مم)
- لفات بطول 100 متر للأحجام من 40 مم إلى 160 مم
مثالي لشبكات المياه التي تتعرض لضغط عالٍ، ويعد هذا الأنبوب خيارًا اقتصاديًا ومستدامًا لمشاريع البنية التحتية في جميع أنحاء الإمارات. كما أن وزنه الخفيف يسهل المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والخدمات اللوجستية.