وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، توفر متانة وأداءً استثنائيين للتطبيقات الصعبة. صُممت هذه الأنابيب خصيصًا لتحمل الظروف البيئية القاسية، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتعرض للأشعة فوق البنفسجية الشائعة في مناخ الإمارات، دون المساس بسلامتها الهيكلية.
بفضل مقاومتها الفائقة للتآكل والمواد الكيميائية والتسرب، تضمن هذه الأنابيب عمرًا خدميًا طويلًا وصيانة بسيطة. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بامتصاص حركة التربة، مما يجعلها خيارًا موثوقًا للتركيبات تحت الأرض في دبي وأبوظبي والإمارات الأخرى. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير موصلة للكهرباء ومقاومة للاحتراق، مما يوفر أمانًا معززًا لنقل الغاز.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)
- الضغط الاسمي: 8 بار
- القطر الخارجي: 16 مم
- السماكة: 3 مم
- اللون: أصفر (قياسي لخطوط الغاز)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- الوزن: 0.12 كجم لكل متر
- متوفرة بلفات من 100 إلى 1500 متر
- لحام اندماجي ممتاز لضمان عدم التسرب
- مقاومة عالية للمواد الكيميائية والتآكل وحركة التربة
- غير موصلة للكهرباء ومقاومة للهب
- سهلة التركيب والمناولة
التطبيقات في الإمارات
تُستخدم هذه الأنابيب بشكل أساسي لنقل الوقود الغازي، بما في ذلك الغاز الطبيعي وغاز البترول المسال، بأمان وكفاءة في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية. وهي مناسبة للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض، وتتوافق مع المعايير الصارمة لقطاعي البناء والطاقة في الإمارات.