وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتوفير الموثوقية في البيئات القاسية، مما يجعلها الخيار الأمثل لأنظمة إمدادات المياه في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE63)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف الجوية القاسية، مما يضمن أداءً طويل الأمد في مناخ المنطقة.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 4 بار وقطر خارجي 63 مم، تناسب هذه الأنابيب مجموعة واسعة من التطبيقات، بما في ذلك توزيع المياه الصالحة للشرب، والري، ونقل السوائل الصناعية. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، بينما تسهل طبيعتها خفيفة الوزن التعامل معها وتركيبها.
الميزات الرئيسية
- المادة: PE63 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- القطر الخارجي: 63 مم
- السماكة: 2.5 مم
- تصنيف الضغط: 4 بار
- اللون: أسود
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- سلسلة الأنابيب (S): 12.5
- الوزن: 0.494 كجم لكل متر
- متوفرة في لفات بطول 100 متر
هذه الأنابيب غير موصلة للكهرباء، ومقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية، وتوفر لحامًا ممتازًا بالاندماج لضمان وصلات مانعة للتسرب. مثالية للمشاريع في دبي وأبوظبي والشارقة، وتلبي متطلبات البنية التحتية الحديثة والتطورات الزراعية.