مواسير البولي ايثيلين عالي الكثافة الراجحي PE 63 ضغط 10 بار قطر خارجي 630 مم سمك 57.2 مم لون اسود
(8 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي (PE63) بقطر خارجي 630 مم وتصنيف ضغط 10 بار، مصممة لأنظمة إمداد المياه القوية في جميع أنحاء الإمارات. تتميز هذه المواسير السوداء بمتانة استثنائية ومقاومة كيميائية ومرونة عالية، مما يجعلها مثالية لمشاريع البنية التحتية الصعبة.
وصف المنتج
نظرة عامة
مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي هي الخيار الأول لشبكات إمداد المياه في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تتطلب درجات الحرارة القاسية وظروف التربة العدوانية أداءً استثنائياً. تم تصنيع هذه المواسير من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE63)، وتوفر مقاومة لا مثيل لها للتآكل والمواد الكيميائية والإجهاد البيئي، مما يضمن عمراً طويلاً مع الحد الأدنى من الصيانة.
المميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالي يصل إلى 10 بار، مناسب للتطبيقات الصعبة
- مقاومة ممتازة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية
- مادة غير موصلة للكهرباء، آمنة للاستخدام بالقرب من التركيبات الكهربائية
- مرونة فائقة تتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي
- لحام اندماجي مانع للتسرب يضمن خط أنابيب سلساً وموثوقاً
- خفيف الوزن لكنه قوي، بوزن 102 كجم لكل متر
التطبيقات في الإمارات
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع في مشاريع إمداد المياه البلدية، وأنظمة التبريد الصناعية، والري الزراعي في دبي وأبوظبي والشارقة. إن مقاومتها للظروف الصحراوية القاسية وقدرتها على التعامل مع معدلات التدفق العالية تجعلها حلاً موثوقاً لكل من التركيبات الجديدة وترقيات البنية التحتية القائمة.
المواصفات الفنية
- القطر الخارجي: 630 مم
- تصنيف الضغط: 10 بار
- السماكة: 57.2 مم
- المادة: PE63
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- سلسلة الأنابيب (S): 5
- الطول: 12 متراً straight (أطوال أخرى متاحة حسب الطلب)
- اللون: أسود