متاح
وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي لتتحمل الظروف القاسية في دولة الإمارات، من حرارة دبي إلى رطوبة السواحل في أبوظبي والشارقة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE63)، وتتميز هذه الأنابيب بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والعوامل البيئية القاسية، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في ظروف التربة العدوانية.
بضغط اسمي يبلغ 15.9 بار، وقطر خارجي 25 مم، وسماكة جدار 3.5 مم، تعتبر هذه الأنابيب مثالية لشبكات إمدادات المياه، وأنظمة الري، والتطبيقات الصناعية. تسمح مرونة المادة بتحمل حركة التربة، كما أن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف الأمان. كما أن السطح الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك ويحسن كفاءة التدفق.
الميزات الرئيسية
- تحمل ضغط عالٍ (15.9 بار) لأداء موثوق
- مقاومة ممتازة للمواد الكيميائية والتآكل
- مرنة ومتينة، لا تتأثر بحركة التربة
- غير موصلة للكهرباء، آمنة لمختلف التركيبات
- سهلة التركيب مع لحام الاندماج لضمان وصلات محكمة
- متوفرة في لفائف من 100 إلى 1500 متر لسهولة الاستخدام
تلبي هذه الأنابيب احتياجات مشاريع البناء والبنية التحتية في الإمارات، وتوفر حلاً موثوقًا لأنظمة نقل المياه الصالحة للشرب والسوائل الأخرى.