وصف المنتج
صُممت مواسير HDPE من الراجحي لتتحمل الظروف القاسية في دولة الإمارات، وهي مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) لتوفير أداء فائق في مجموعة واسعة من التطبيقات. بفضل مقاومتها لضغط يصل إلى 10 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 14.6 مم (SDR 11)، تم بناء هذه المواسير لتحمل الضغوط الداخلية العالية والأحمال الخارجية، مما يجعلها مثالية للبنية التحتية المدفونة في دبي وأبوظبي وسائر الإمارات.
تسمح المرونة المتأصلة في HDPE لهذه المواسير بامتصاص حركة التربة والنشاط الزلزالي، وهي ميزة حاسمة في المناطق ذات الرمال المتحركة واحتمال هبوط التربة. كما تضمن مقاومتها الاستثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والتآكل الکیمیائي عمرًا طويلًا حتى في ظروف التربة العدوانية، بينما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك وفقدان الطاقة أثناء نقل السوائل. بالإضافة إلى ذلك، فإن خصائص HDPE غير الموصلة للكهرباء ومقاومتها للاحتراق توفر طبقة إضافية من الأمان في مختلف التركيبات.
هذه المواسير سهلة المناولة والتركيب، حيث يخلق اللحام التناكبي وصلات محكمة ومقاومة للتسرب تحافظ على سلامة النظام. وهي مناسبة لمجموعة متنوعة من التطبيقات، بما في ذلك:
- شبكات إمداد المياه الصالحة للشرب
- أنظمة الصرف الصحي والمياه العادمة
- توزيع ونقل الغاز
- نقل السوائل الصناعية والكيميائية
- خطوط التبريد لأنظمة التكييف والتبريد المركزي
متوفرة بأطوال قياسية 12 مترًا (أطوال مخصصة عند الطلب)، هذه المواسير جاهزة للاستخدام في مشاريع في جميع أنحاء الإمارات، من التطورات السكنية إلى المشاريع البلدية والصناعية واسعة النطاق.