وصف المنتج
تم تصميم أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100)، لتوفير أداء طويل الأمد في الظروف القاسية لدولة الإمارات العربية المتحدة. إن مقاومتها الاستثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والعوامل البيئية القاسية تضمن بنية تحتية موثوقة لإمداد المياه، سواء للمشاريع السكنية أو التجارية أو البلدية في دبي أو أبوظبي أو الشارقة.
تتميز الأنابيب بقدرات لحام اندماجية ممتازة، مما يخلق وصلات مانعة للتسرب تحافظ على سلامة النظام. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، الشائع في المنطقة، دون تشقق أو فشل. بالإضافة إلى ذلك، فهي غير موصلة للكهرباء، وآمنة للاستخدام بالقرب من الخطوط الكهربائية، ومقاومة للاحتراق، مما يوفر طبقة إضافية من الأمان.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 75 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار
- سمك الجدار: 2.9 مم
- المادة: PE100 (بولي إيثيلين عالي الكثافة)
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 26
- سلسلة الأنابيب (S): 12.5
- اللون: أسود مع مقاومة للأشعة فوق البنفسجية
- متوفرة بلفات بطول 100 متر لسهولة التعامل والتركيب
مثالية لإمداد مياه الشرب والري والتطبيقات الصناعية، تلبي هذه الأنابيب المعايير الصارمة المطلوبة لمشاريع البنية التحتية في الإمارات، مما يضمن إدارة مياه فعالة ومستدامة.