أنابيب HDPE الجودة SDR 5 قطر خارجي 315 مم سمك 63.2 مم لون اسود
(4 عدد مشاهدات المنتج)
اكتشف أنابيب HDPE من الجودة بتصنيف SDR 5 وقطر خارجي 315 مم وسماكة جدار 63.2 مم. صُممت هذه الأنابيب السوداء لتدوم طويلاً، فهي مقاومة للتآكل والضغط العالي والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مثالية للتطبيقات الصناعية الصعبة في جميع أنحاء الإمارات.
متاح
وصف المنتج
أنابيب HDPE من الجودة هي الخيار الموثوق للمشاريع البنية التحتية الطموحة في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، توفر هذه الأنابيب أداءً استثنائياً في البيئات الصحراوية القاسية، حيث تقاوم التآكل والتعرض للمواد الكيميائية والتسرب. يضمن بناؤها المتين خدمة موثوقة تحت الضغط العالي، كما أن مقاومتها للحرارة والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مثالية لمناخ الإمارات الحار.
الميزات الرئيسية
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR) 5 للتطبيقات عالية الضغط
- القطر الخارجي: 315 مم بسماكة جدار 63.2 مم
- اللون الأسود لحماية معززة من الأشعة فوق البنفسجية
- مادة غير موصلة للكهرباء لضمان السلامة الكهربائية
- سهولة النقل والتركيب لتقليل الجداول الزمنية للمشاريع
- وصلات آمنة ومحكمة عبر اللحام الكهربائي بالانصهار
- أطوال مخصصة متاحة حسب الطلب لتناسب احتياجات مشروعك
التطبيقات في الإمارات
هذه الأنابيب متعددة الاستخدامات وتستخدم على نطاق واسع في مختلف القطاعات في دبي وأبوظبي والشارقة، بما في ذلك شبكات إمدادات المياه، وأنظمة الصرف الصحي، ونقل السوائل الصناعية، وقنوات الكابلات. إن متانتها وانخفاض متطلبات الصيانة تجعلها حلاً فعالاً من حيث التكلفة للمشاريع طويلة الأجل.