وصف المنتج
مواسير HDPE من الجودة مصممة لمشاريع البنية التحتية الطموحة في جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز بمتانة استثنائية في ظل الحرارة الشديدة والرطوبة والبيئات الرملية، مما يجعلها مثالية لتطبيقات إمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية في دبي وأبوظبي والإمارات الشمالية.
بفضل تصنيف SDR 41 وقطر خارجي 900 مم وسماكة جدار 22 مم، توفر هذه المواسير السوداء أداءً موثوقًا تحت الضغط العالي. كما أن وزنها الخفيف يسهل النقل والتركيب، مما يقلل من الجداول الزمنية للمشاريع وتكاليف العمالة. وتضمن مقاومة المادة للمواد الكيميائية والتآكل والأشعة فوق البنفسجية عمرًا طويلاً حتى عند التعرض لظروف قاسية. بالإضافة إلى ذلك، فإن خصائصها غير الموصلة للكهرباء تعزز السلامة في المناطق الحساسة كهربائيًا.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 900 مم
- سماكة الجدار: 22 مم
- نسبة الأبعاد القياسية SDR 41
- اللون الأسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية
- مقاومة عالية للضغط
- مقاومة للمواد الكيميائية والتآكل
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- مادة غير موصلة للكهرباء
- لحام كهربائي آمن لتوصيلات محكمة ومتينة
- الأطوال متوفرة حسب طلب العميل
هذه المواسير مناسبة لنقل المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الصرف الصحي، ومعالجة السوائل الصناعية. ويضمن بناؤها المتين تلبية المتطلبات الصارمة لمعايير البناء في الإمارات، مع أداء موثوق في التركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.