وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من الجودة لتحمل الظروف القاسية في دولة الإمارات، من حرارة الصيف الحارقة إلى التربة المسببة للتآكل والبيئات الصناعية. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للمواد الكيميائية والتآكل والتسرب، مما يضمن عمرًا طويلاً مع صيانة بسيطة.
بقطر خارجي 250 مم وسماكة جدار 22.7 مم (SDR 11)، صُممت هذه المواسير لتحمل الضغط العالي، مما يجعلها مثالية لإمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية. كما أن وزنها الخفيف يسهل النقل والتركيب، بينما تضيف خصائصها غير الموصلة للكهرباء طبقة أمان إضافية.
يتم تحقيق توصيلات آمنة وموثوقة من خلال اللحام الكهربائي، مما يضمن نظامًا مانعًا للتسرب يلبي أعلى المعايير. سواء كنت تعمل في مشروع بناء في دبي، أو ترقية مرافق في أبوظبي، أو منشأة صناعية في الشارقة، فإن مواسير HDPE هذه توفر أداءً يمكنك الوثوق به.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 250 مم
- سماكة الجدار: 22.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- اللون: أسود
- الطول: حسب طلب العميل
- مقاومة ممتازة للمواد الكيميائية والتآكل والأشعة فوق البنفسجية
- تحمل الضغط العالي ومقاومة الحرارة
- غير موصل للكهرباء وخفيف الوزن لسهولة التعامل
- لحام كهربائي للحصول على وصلات محكمة ومانعة للتسرب