متاح
وصف المنتج
هذا الشبك المعدني الممدد من شركة بيت التطور مصنوع من الفولاذ الأسود المدلفن على الساخن، مما يوفر قوة ومتانة استثنائية لتطبيقات البناء والصناعة المتنوعة في جميع أنحاء الإمارات. بسمك 2 مم وعرض 1.22 متر وطول 3 أمتار، يوفر حلاً متعدد الاستخدامات لتقوية الهياكل وتعزيز السلامة.
الميزات الرئيسية
- السماكة: 2 مم (خيارات مخصصة من 1 إلى 6 مم عند الطلب)
- الطول: 3 أمتار (أطوال مخصصة من 1 إلى 7 أمتار متاحة)
- العرض: 1.22 متر (عروض مخصصة من 0.5 إلى 2.5 متر متاحة)
- نطاق الفتحات (العرض × الطول): من 15 إلى 150 مم (قابل للتخصيص عند الطلب)
- المادة: فولاذ أسود مدلفن على الساخن؛ مواد أخرى مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304 أو الفولاذ المجلفن أو الألومنيوم متاحة عند الطلب
- التشطيب: طلاء مسحوق مقاوم للصدأ ودرجات الحرارة، أو دهان تقليدي
الاستخدامات في الإمارات
مثالي لقطاع البناء في الإمارات، يُستخدم هذا الشبك على نطاق واسع لربط وتقوية المباني، وتقوية البياض بالخرسانة، ومنع التشققات غير المرغوب فيها على الجدران بعد البياض. كما يُستخدم لحماية الأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق، خاصة في المناطق الساحلية مثل دبي وأبوظبي حيث تتطلب الرطوبة وتقلبات درجات الحرارة مواد قوية. التركيب مرن: يمكن لحامه أو تثبيته بالمسامير، ليتكيف مع احتياجات المشاريع المختلفة.