متاح
وصف المنتج
هذا الشبك الحديدي الأسود المُمدد بقلاوه مزيون، من إنتاج شركة بيت التطور، مادة بناء متعددة الاستخدامات صُممت لتناسب بيئة البناء الصعبة في دولة الإمارات العربية المتحدة. يوفر هيكله القوي تقوية ممتازة للهياكل الخرسانية، مما يساعد على توزيع الأحمال وتقليل خطر التشققات في الجدران واللياسة، وهي مشكلة شائعة في ظل تقلبات درجات الحرارة في المنطقة.
المزايا الرئيسية
- السماكة: 3 مم (مقاسات مخصصة من 1 إلى 6 مم عند الطلب)
- الطول: 1 متر (أطوال مخصصة من 1 إلى 7 أمتار عند الطلب)
- العرض: 2.44 متر (عروض مخصصة من 0.5 إلى 2.5 متر عند الطلب)
- نطاق الفتحات (الطول × العرض): قابل للتخصيص من 15 إلى 150 مم
- الخامة: حديد أسود مدرفل على الساخن؛ خامات أخرى مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304، والفولاذ المجلفن، والألمنيوم متاحة عند الطلب
الاستخدامات في الإمارات
مثالي للمشاريع السكنية والتجارية في دبي وأبوظبي والشارقة، هذا الشبك مناسب لتقوية الألواح والجدران الخرسانية، وتثبيت اللياسة، وحماية الأبواب والنوافذ والأثاث الخارجي من أشعة الشمس الحارقة والرطوبة. تتيح مرونته سهولة التركيب باللحام أو التثبيت بالمسامير، مما يجعله الخيار المفضل للمقاولين والبنائين.