وصف المنتج
تم تصميم شبك الحديد المجلفن بقلاوه مزيون من شركة بيت التطور ليوفر قوة ومتانة فائقتين، مما يجعله الخيار الأول لمشاريع البناء والصناعة في جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة. بفضل سماكة 3.8 مم وعرض 1.22 متر وطول 4 أمتار، يوفر هذا الشبك تقوية قوية لمختلف التطبيقات.
المزايا الرئيسية
- السماكة: 3.8 مم (قابلة للتخصيص من 1 إلى 6 مم عند الطلب)
- الطول: 4 أمتار (قابل للتخصيص من 1 إلى 7 أمتار عند الطلب)
- العرض: 1.22 متر (قابل للتخصيص من 0.5 إلى 2.5 متر عند الطلب)
- نطاق الفتحات (SWD x LWD): قابل للتخصيص من 15 إلى 150 مم
- المادة: صلب مجلفن (متوفر أيضًا في الألومنيوم، والصلب الأسود المدلفن على الساخن، والستانلس ستيل 304 غير اللامع عند الطلب)
التطبيقات في الإمارات
مثالي لربط وتقوية المباني واللياسة مع الخرسانة المسلحة، يمنع هذا الشبك ظهور التشققات غير المرغوب فيها في الجدران بعد اللياسة—وهو أمر شائع في مناخ الإمارات الحار والجاف. كما يوفر حماية ممتازة للأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق، مما يجعله متعدد الاستخدامات للمشاريع السكنية والتجارية في دبي وأبوظبي والشارقة. التركيب مرن: يمكنك لحامه أو تثبيته بالبراغي لتناسب احتياجاتك الخاصة.
سواء كنت مقاولًا يعمل في ناطحة سحاب في مرسى دبي أو صاحب منزل يحسّن فيلته في العين، فإن هذا الشبك المعدني الممدد يوفر أداءً موثوقًا ومتانة تدوم طويلاً.