سلك نحاس مجدول عزل PVC، جهد 450/750 فولت، مقاس 400 ملم، طول 300 قدم | الفنار
(8 عدد مشاهدات المنتج)
سلك نحاس مجدول عالي الأداء بعزل PVC، بجهد 450/750 فولت وموصل بمقطع 400 ملم²، مصمم لتوزيع الطاقة بشكل موثوق في الإمارات. من تصنيع الفنار ووفق المعايير الدولية، يتميز بعزل ممتاز ومتانة عالية للتركيبات الثابتة.
متاح
وصف المنتج
نظرة عامة
هذا السلك النحاسي المجدول من الفنار (CU/PVC) مصمم للتركيبات الكهربائية الصعبة في جميع أنحاء الإمارات، من الأبراج السكنية في دبي إلى المنشآت الصناعية في أبوظبي. بمقطع عرضي 400 ملم² وجهد 450/750 فولت، يوفر قدرة تيار عالية للدوائر الكهربائية الثقيلة وأنظمة الإضاءة وأسلاك المباني.
المميزات الرئيسية
- موصل نحاسي مجدول (61 سلكًا، قطر 3.15 ملم) لمرونة وموصلية موثوقة
- عزل PVC بدرجة حرارة 70°م، يوفر حماية ممتازة ضد تسرب التيار والصدمات والتآكل
- مقاوم للأشعة فوق البنفسجية لمنع تلف الكابل، مثالي لأشعة الشمس القوية في الإمارات
- مقاوم للماء والرطوبة، لضمان الأداء في الظروف الساحلية الرطبة
- مطابق لمعايير BS EN 50525-2-31 وIEC 60227-3 وSASO-GSO-IEC 60227-3
- متوفر بلفات 100 ياردة (أطوال أخرى عند الطلب) وبمقاسات متعددة
التطبيقات في الإمارات
مثالي للتركيبات الداخلية الثابتة، هذا السلك مناسب لدوائر الطاقة والإضاءة وأسلاك المباني والتوصيلات الداخلية للأجهزة والمعدات. سواء كنت تقوم بتوصيل فيلا جديدة في دبي أو ترقية مجمع تجاري في الشارقة، يضمن كابل الفنار هذا السلامة وطول العمر.