وصف المنتج
تم تصميم هذا السلك النحاسي المجدول من الفنار (نحاس/ PVC) لضمان أداء موثوق في البيئات الكهربائية الصعبة في دولة الإمارات العربية المتحدة. وهو مصنوع وفق المعايير الدولية، ويتميز بمقطع عرضي 16 ملم وجهد 450/750 فولت، مما يجعله خيارًا متعدد الاستخدامات لمجموعة واسعة من التركيبات الثابتة.
يوفر العزل المصنوع من PVC المقاوم للحرارة (حتى 90 درجة مئوية) حماية ممتازة ضد تسرب التيار الكهربائي والصدمات والتآكل. كما يحمي الموصل من الأشعة فوق البنفسجية الضارة والماء والرطوبة، وهي عوامل حاسمة في مناخ الإمارات القاسي. ويوفر البناء المجدول المكون من 7 أسلاك نحاسية مرونة وسهولة في التعامل أثناء التركيب.
الميزات الرئيسية
- موصل نحاسي (مجدول، 7 أسلاك) بقطر 1.78 ملم
- عزل PVC مقاوم للحرارة (90 درجة مئوية) لتعزيز السلامة
- الجهد المقنن: 450/750 فولت
- أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20 درجة مئوية: 1.15 أوم/كم
- سمك العزل الاسمي: 1 ملم؛ القطر الكلي: 6.7 ملم
- الوزن: 164 كجم/كم؛ الطول: 100 ياردة لكل ملف (أطوال أخرى عند الطلب)
- اللون: رمادي
- متوافق مع معايير BS EN 50525-2-31 وIEC 60227-3 وSASO-GSO-IEC 60227-3
مثالي للتركيب في لوحات التحكم والآلات والأجهزة التي تعمل في درجات حرارة مرتفعة، وكذلك في شبكات الإضاءة وأنظمة الطاقة في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية في دبي وأبوظبي وسائر الإمارات.