متاح
وصف المنتج
تم تصميم هذا السلك المجدول بمقطع 70 ملم من مصنع نحاسكم العالمية لتقديم أداء موثوق في قطاعات البناء والصناعة المتنوعة في الإمارات. بفضل موصل النحاس المتين وعزل PVC، يضمن توزيعًا آمنًا وفعالًا للطاقة في المشاريع التجارية والسكنية والصناعية في دبي وأبوظبي وخارجها.
يوفر عزل PVC مقاومة ممتازة للرطوبة والتآكل، وهو أمر حاسم في مناخ الإمارات الساحلي الرطب. يمنع بشكل فعال تسرب التيار الكهربائي ويحمي الموصل من التلف الميكانيكي، مما يعزز السلامة للأفراد والمعدات. هذا السلك هو حل اقتصادي دون المساس بالجودة.
الميزات الرئيسية
- الموصل: نحاس مجدول للمرونة والمتانة
- العزل: PVC بدرجة حرارة تصل إلى 70 درجة مئوية
- الجهد المقنن: 450/750 فولت
- مساحة المقطع العرضي: 70 ملم²
- عدد الأسلاك: 19، قطر السلك: 2.15 ملم
- أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20 درجة مئوية: 0.268 أوم/كم
- سمك العزل الاسمي: 1.4 ملم، القطر الكلي التقريبي: 14.2 ملم
- الوزن: 720 كجم/كم
- اللون: أزرق
- المعيار: IEC 60227
التطبيقات في الإمارات
مثالي للتوصيلات الداخلية للمحركات الكهربائية والمحولات وأنظمة الإضاءة والأجهزة الكهربائية الأخرى. مناسب للاستخدام في مشاريع البناء الجديدة في دبي وأبوظبي والشارقة وجميع أنحاء الإمارات، حيث يتطلب الامتثال للمعايير الدولية.