وصف المنتج
هذه المواسير من مادة UPVC، من إنتاج مصنع الوطني، مصممة لشبكات الصرف الصحي والتصريف بشكل موثوق، لتلبية متطلبات المشاريع السكنية والتجارية في قطر. مع ضغط اسمي يبلغ 12.5 بار وقطر خارجي 63 مم، توفر أداءً قويًا في حجم مضغوط.
تم تصنيع هذه المواسير وفق معايير عالية، وتتميز بمقاومة استثنائية للمواد الكيميائية والتآكل والاحتراق. كما أن وزنها الخفيف يسهل النقل والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة ويسرع الجداول الزمنية للمشاريع في مواقع البناء السريعة في الدوحة والريان والوكرة. السطح الداخلي الأملس يقلل الاحتكاك، مما يضمن تدفقًا فعالًا ويقلل من خطر الانسداد.
مصممة لتحمل الظروف البيئية القاسية، هذه المواسير غير متأثرة بالرطوبة أو الغبار أو تقلبات درجات الحرارة، مما يجعلها مثالية لمناخ قطر. كما أنها غير موصلة للكهرباء، مما يوفر أمانًا إضافيًا في مختلف التركيبات.
المزايا الرئيسية
- الضغط الاسمي: 12.5 بار
- القطر الخارجي: 63 مم
- سمك الجدار: 3.8 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- السلسلة (S): 8
- اللون: رمادي (ألوان أخرى متاحة عند الطلب)
- الطول القياسي: 6 أمتار أو حسب الطلب
- أنواع الوصلات: مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم؛ ولحام بالمذيب (S/J) من 16 مم حتى 710 مم
- متوافقة مع SASO - ISO - 1452 - 2
سواء للإنشاءات الجديدة أو الصيانة، توفر هذه المواسير حلاً موثوقًا لأنظمة الصرف الصحي والتصريف في جميع أنحاء قطر.