متاح
وصف المنتج
تم تصميم هذه المواسير من مادة UPVC من مصنع الوطني خصيصاً لتطبيقات الصرف الصحي والتصريف في البيئة القطرية الصعبة. مع ضغط اسمي يبلغ 12.5 بار، وقطر خارجي 25 مم، وسمك جدار 1.5 مم (SDR 17)، توفر أداءً موثوقاً للمشاريع السكنية والتجارية والبنية التحتية في الدوحة والريان والوكرة.
تتميز هذه المواسير بخفة الوزن وسهولة النقل والتركيب، ومقاومة الاحتراق والتفاعلات الكيميائية، وعدم توصيل الكهرباء، وعدم تأثرها بالماء. كما أن مقاومتها للعوامل المناخية والغبار تجعلها مثالية للظروف الجوية القاسية في قطر، مما يضمن عمراً افتراضياً طويلاً سواء في التركيبات فوق الأرض أو تحت الأرض.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 12.5 بار
- القطر الخارجي: 25 مم
- سمك الجدار: 1.5 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- سلسلة المواسير (S): 8
- اللون: رمادي (ألوان أخرى متوفرة عند الطلب)
- الطول القياسي: 6 أمتار أو حسب الطلب
- أنواع الوصلات: مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم؛ ولصق (S/J) من 16 مم حتى 710 مم
- مطابقة لمعايير SASO وISO 1452-2
تعتبر هذه المواسير الخيار الأمثل لأنظمة الصرف الصحي والتصريف في قطاع البناء القطري، حيث توفر حلاً موثوقاً وفعالاً من حيث التكلفة للمشاريع الجديدة والتجديدات والمشاريع البلدية.