وصف المنتج
عزّز مشاريع البناء والبنية التحتية في قطر مع هذه المواسير عالية الجودة من نوع UPVC من سابكو. مصنوعة من كلوريد البولي فينيل غير الملدن (UPVC)، وتتميز بقوة استثنائية ومتانة طويلة الأمد ومقاومة فائقة للتآكل والصدأ والتحلل الكيميائي، مما يجعلها مثالية للظروف الصعبة في المنطقة، من التطورات العمرانية في الدوحة إلى الريان والوكرة.
صُممت هذه المواسير لتعدد الاستخدامات، وهي مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات بما في ذلك إمدادات المياه الصالحة للشرب، وأنظمة الري، وتصريف المخلفات والمياه العادمة، والمجاري، وقنوات الكابلات. يوفر السطح الداخلي الأملس تدفقًا فعالًا، بينما تسهل الطبيعة خفيفة الوزن المناولة والتركيب، مما يقلل من وقت العمل في الموقع.
المواصفات الرئيسية
- القطر الخارجي: 40 مم
- الفئة: 3
- الضغط الاسمي (PN): 6 بار
- السماكة: 1.8 مم
- الوزن: 0.334 كجم/م
- اللون: رمادي
- المعايير: SSA 14 وISO 161-1
سواء كنت مقاولًا أو مطورًا أو مدير منشأة في قطر، فإن مواسير UPVC من سابكو توفر حلاً موثوقًا يلبي المعايير الدولية ويدعم تنفيذ المشاريع بكفاءة.