وصف المنتج
تم تصميم مواسير UPVC من مصنع الوطني للبلاستيك لتوزيع المياه الباردة الصالحة للشرب بشكل موثوق، لتلبية متطلبات مشاريع البناء والبنية التحتية في قطر. بفضل الضغط الاسمي 8 بار وسماكة الجدار القوية 6.2 مم، توفر هذه المواسير أداءً ثابتًا في أنظمة السباكة السكنية والتجارية.
صُنعت هذه المواسير لتحمل الضغط العالي ومقاومة التفاعلات الكيميائية، كما أنها غير قابلة للاشتعال وغير موصلة للكهرباء، مما يضمن السلامة والمتانة في مختلف التطبيقات. خفة وزنها تسهّل المناولة والنقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع. بالإضافة إلى ذلك، فهي مقاومة للغبار وتأثيرات المناخ، مما يجعلها مثالية للظروف البيئية القاسية في قطر.
المميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 8 بار
- القطر الخارجي: 200 مم
- سماكة الجدار: 6.2 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33
- سلسلة المواسير (S): 16
- اللون: أبيض
- متوافقة مع SASO - ISO - 1452 - 2
مثالية لخطوط إمداد المياه الباردة في الدوحة والريان والوكرة، توفر هذه المواسير عمرًا طويلًا مع صيانة بسيطة، مما يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمطورين في جميع أنحاء قطر.