وصف المنتج
مواسير UPVC من الوطني خم هي الخيار الموثوق لأنظمة القنوات الكهربائية في قطاع البناء في قطر. صُممت هذه المواسير الرمادية بقياس 3 إنش وسماكة لا تقل عن 3.18 مم، لتُركب بشكل غير مرئي داخل الخرسانة، مما يضمن بنية تحتية كهربائية نظيفة وآمنة للمشاريع السكنية والتجارية والصناعية في الدوحة والريان والوكرة.
صُممت هذه المواسير لتحمل الظروف القاسية للبيئة القطرية، وتتميز بمتانة استثنائية. فبفضل وزنها الخفيف، تُسهل عملية المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. كما أنها مقاومة بطبيعتها للرطوبة، وغير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، مما يوفر طبقة إضافية من الأمان. علاوة على ذلك، تتحمل الضغط العالي ولا تتأثر بالتفاعلات الكيميائية، مما يجعلها مناسبة للاستخدام طويل الأمد في المناخات القاسية والظروف المتربة الشائعة في المنطقة.
المميزات الرئيسية
- المقاس: 3 إنش (القطر الخارجي: 88.7 - 89.1 مم)
- السماكة: 3.18 مم (حد أدنى) إلى 3.68 مم (حد أقصى)
- اللون: رمادي
- الطول: 6 أمتار قياسي، وأطوال أخرى متوفرة عند الطلب
- الوزن: 1.31 كجم لكل متر
- خفيفة الوزن وسهلة التركيب
- مقاومة للماء وغير قابلة للاشتعال وغير موصلة للكهرباء
- مقاومة عالية للضغط والثبات الكيميائي
- مقاومة لتأثيرات المناخ والغبار
مثالية للأسلاك الكهربائية في الإنشاءات الجديدة والتجديدات ومشاريع البنية التحتية، تلبي هذه المواسير المعايير الصارمة المطلوبة للبناء في قطر، مما يضمن أداءً موثوقًا وراحة بال.