متاح
وصف المنتج
تم تصنيع مواسير UPVC لدينا باستخدام تقنيات حديثة لتوفير أداء فائق في قطاعي البناء والصناعة في قطر. بضغط اسمي يبلغ 4 بار، وقطر خارجي 315 مم، وسماكة جدار 6.2 مم، تتميز هذه المواسير الرمادية بقوة واستثنائية وموثوقية لمجموعة واسعة من التطبيقات.
تتميز هذه المواسير بخفة وزنها بشكل ملحوظ، مما يسهل نقلها وتركيبها في الموقع، وهي ميزة أساسية للمشاريع في الدوحة والريان والوكرة. كما أنها غير متأثرة بالماء، وغير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، مما يجعلها خيارًا آمنًا للتمديدات الكهربائية والسباكة. بالإضافة إلى ذلك، تتحمل الضغط العالي وتقاوم المناخ القاسي والغبار في المنطقة، مما يضمن أداءً طويل الأمد مع صيانة بسيطة.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 315 مم مع تفاوت +0.6 مم
- سماكة الجدار: 6.2 مم
- تصنيف الضغط: 4 بار
- الوزن: 9.02 كجم لكل متر
- اللون: رمادي
- الأطوال متوفرة حسب الطلب
- خفيفة الوزن وسهلة التعامل
- مقاومة للاشتعال والمواد الكيميائية والتآكل
- غير موصلة للكهرباء وآمنة للتطبيقات الكهربائية
- مصممة لتحمل مناخ قطر والظروف المتربة
مثالية لخطوط إمداد المياه وأنظمة الصرف والأنابيب الصناعية، تلبي مواسير UPVC هذه متطلبات مشاريع البناء الحديثة في جميع أنحاء قطر.