وصف المنتج
تمثل هذه المواسير المصنوعة من UPVC أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا الأنابيب، حيث توفر قوة وموثوقية استثنائية لمجموعة واسعة من التطبيقات. مع تصنيف ضغط اسمي يبلغ 10 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 19.1 مم، فهي مصممة لتحمل الضغوط العالية والظروف القاسية، مما يجعلها مثالية لمشاريع البنية التحتية الصعبة في قطر.
وزنها الخفيف يبسط عملية النقل والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والوقت في الموقع. المواسير غير قابلة للاشتعال، وغير موصلة للكهرباء، ومقاومة للتفاعلات الكيميائية، مما يضمن السلامة وطول العمر. كما أنها غير متأثرة بالماء ومقاومة لتأثيرات الغبار والمناخ، وهو أمر مفيد بشكل خاص في البيئة القاحلة في قطر.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 400 مم
- التفاوت المسموح: +0.7
- الطول: متوفر عند الطلب
- الوزن: 33.7 كجم/متر
- الضغط: 10 بار
- اللون: أبيض
- السماكة: 19.1 مم
مثالية للاستخدام في إمدادات المياه والصرف الصحي والتطبيقات الصناعية في الدوحة والريان والوكرة، توفر هذه المواسير حلاً موثوقًا لكل من الإنشاءات الجديدة والتجديدات.