وصف المنتج
توفر مواسير يو بي في سي من الراجحي حلاً موثوقاً ومستداماً لأنظمة الأنابيب في البيئة القطرية الصعبة. مصنوعة من كلوريد البولي فينيل غير الملدن عالي الجودة، صُممت هذه المواسير لتحمل الظروف القاسية، مما يجعلها الخيار المفضل للمقاولين والمهندسين في الدوحة والريان والوكرة.
تتميز هذه المواسير بمقاومة استثنائية للتآكل ضد مجموعة واسعة من المواد الكيميائية، بما في ذلك الأحماض والقواعد والأملاح والمؤكسدات. كما أن طبيعتها خفيفة الوزن وسهولة تركيبها تقلل بشكل كبير من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع. يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك، مما يضمن معدلات تدفق فعالة ويقلل من استهلاك الطاقة في أنظمة الضخ.
مثالية لمختلف التطبيقات في البنية التحتية والقطاعات الصناعية في قطر، هذه المواسير مناسبة لما يلي:
- خطوط إمداد المياه الصالحة للشرب
- المعالجة الكيميائية والعمليات الصناعية
- شبكات الصرف الصحي والمياه العادمة
- أنظمة الري للمناظر الطبيعية والزراعة
- أغراض القنوات الكهربائية والعزل
بتصنيف ضغط اسمي يبلغ 11 بار ونسبة أبعاد قياسية (SDR) تبلغ 26، توفر هذه المواسير أداءً قوياً للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض. اللون الأبيض يوفر مقاومة للأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة للاستخدام الخارجي في أشعة الشمس الشديدة في قطر. متوفرة بأطوال قياسية 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.