وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من ماركة SPS لتلبية المتطلبات الصارمة لقطاعي البناء والصناعة في قطر. هذه المواسير مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80)، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف البيئية القاسية، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد في تطبيقات تتراوح من إمدادات المياه إلى أنظمة الصرف الصحي.
بفضل قدرتها على تحمل ضغط يصل إلى 12.5 بار ونسبة أبعاد قياسية SDR 11، صُممت هذه المواسير لتحمل الضغوط الداخلية العالية، مما يجعلها مثالية لخطوط الأنابيب المضغوطة. كما أن مرونتها العالية تسمح لها بامتصاص حركات التربة والتحولات الأرضية، وهي ميزة حاسمة في المناظر الطبيعية الديناميكية في قطر والمناطق المعرضة للزلازل. بالإضافة إلى ذلك، فإن طبيعة البولي إيثيلين غير الموصلة للكهرباء تضمن السلامة الكهربائية، بينما تضيف مقاومتها للاحتراق والتفاعلات الكيميائية طبقة حماية إضافية.
هذه المواسير سهلة التركيب بفضل بنيتها خفيفة الوزن وخصائص اللحام الاندماجي الممتازة، والتي تنتج وصلات سلسة ومحكمة تمنع التسرب. سواء كانت لشبكات المياه البلدية أو أنظمة التبريد الصناعية أو الري الزراعي في الريان أو الوكرة، توفر مواسير SPS HDPE أداءً ثابتًا مع الحد الأدنى من الصيانة.
الميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE80
- القطر الخارجي: 450 مم
- سمك الجدار: 40.9 مم
- تصنيف الضغط: 12.5 بار
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11
- اللون: أسود (مقاوم للأشعة فوق البنفسجية)
- متوفر بأطوال مستقيمة 12 مترًا (أطوال مخصصة عند الطلب)
- مقاوم للتآكل والمواد الكيميائية والاحتراق
- غير موصل للكهرباء ومرن