متاح
وصف المنتج
صُممت مواسير HDPE من سابكو (PE 100) لتلبية متطلبات البنية التحتية تحت الأرض في قطر، حيث توفر متانة وأداءً استثنائيين. بقطر خارجي 500 مم وسمك جدار 23.9 مم، توفر هذه المواسير صلابة حلقية عالية (SN 8) ونسبة أبعاد قياسية (SDR 21)، مما يضمن خدمة موثوقة في أنظمة الصرف الصحي في الدوحة والريان والوكرة.
هذه المواسير السوداء، المصنعة من قبل شركة سابكو الموثوقة، مقاومة للتآكل ودرجات الحرارة العالية والمواد الكيميائية، مما يجعلها مثالية للتركيبات المدفونة طويلة الأمد. توفر مادة PE 100 مقاومة ممتازة للصدمات ومرونة عالية، مما يتكيف مع حركة التربة الشائعة في ظروف التربة بالمنطقة.
الميزات الرئيسية
- بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) لقوة وعمر افتراضي طويل
- قطر خارجي 500 مم وسمك 23.9 مم (SDR 21)
- صلابة حلقية SN 8 لأداء قوي تحت الأرض
- مطابقة لمعايير EN 12666-1 وDIN 8074
- لون أسود للحماية من الأشعة فوق البنفسجية أثناء التخزين والتركيب
- سلسلة المواسير S: 10، مناسبة لتطبيقات الضغط والجاذبية
مثالية للمشاريع البلدية والصناعية في قطر، تضمن هذه المواسير تدفقًا سلسًا وصيانة منخفضة، مما يساهم في أنظمة إدارة مياه الصرف الصحي بكفاءة.