متاح
وصف المنتج
مواسير HDPE من سابكو، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، هي خيار موثوق لشبكات الصرف الصحي والتصريف تحت الأرض في جميع أنحاء قطر. بقطر خارجي 110 مم وسمك جدار 6.6 مم، توفر هذه المواسير أداءً موثوقًا في الظروف الصعبة، من البنية التحتية الحضرية في الدوحة إلى مشاريع الريان والوكرة.
مصممة لتتوافق مع المعايير الدولية (EN 12666-1 وDIN 8074)، تتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية ومقاومة لدرجات الحرارة المرتفعة والحماية من التآكل. يضمن السطح الداخلي الأملس تدفقًا فعالًا، بينما يقلل البناء القوي من احتياجات الصيانة—مثالي لمناخ قطر القاسي وتربتها الرملية.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 110 مم
- سمك الجدار: 6.6 مم
- وزن المادة: 2.19 كجم/م
- صلابة الحلقة الاسمية (SN): 16
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- سلسلة المواسير (S): 8
- اللون: أسود
- المعايير: EN 12666-1 وDIN 8074
- المادة: PE 100
متوفرة باللون الأسود، هذه المواسير مناسبة لمجموعة واسعة من التطبيقات تحت الأرض، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد لمشاريع البنية التحتية في قطر.