وصف المنتج
قدّمنا لكم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع الوطني للبلاستيك، المصممة لأداء قوي في شبكات توزيع المياه في جميع أنحاء قطر. بضغط اسمي يبلغ 16 بار، وقطر خارجي 250 مم، وسماكة جدار 14.8 مم، توفر هذه المواسير السوداء متانة وموثوقية استثنائية لمشاريع البنية التحتية في الدوحة والريان والوكرة.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الجودة، هذه المواسير قادرة على تحمل الظروف البيئية القاسية، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتعرض للأشعة فوق البنفسجية النموذجية في المناخ القطري. كما أنها مقاومة عالية للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمرًا طويلاً دون تسرب. المواسير أيضًا غير موصلة للكهرباء، مما يضيف طبقة أمان إضافية للتركيبات تحت الأرض.
التركيب سهل، ويمكن تحقيق وصلات آمنة من خلال اللحام الكهربائي، مما يخلق شبكة سلسة ومحكمة ضد التسرب. تأتي كل مواسير بطول قياسي 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 16 بار
- القطر الخارجي: 250 مم
- سماكة الجدار: 14.8 مم
- اللون: أسود
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- سلسلة المواسير: S 8
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- متوافقة مع معايير UPVC وفق ISO 1452
مثالية لإمدادات المياه البلدية وأنظمة الري وخطوط الأنابيب الصناعية، هذه المواسير هي الخيار الموثوق للبنية التحتية المتنامية في قطر.