وصف المنتج
هذه الأنابيب المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من المصنع الوطني للبلاستيك مصممة لأداء موثوق في شبكات المياه غير المضغوطة في جميع أنحاء قطر. بضغط اسمي 4 بار، وقطر خارجي 400 مم، وسمك جدار 7.9 مم، توفر حلاً قوياً لأنظمة توزيع المياه البلدية والصناعية.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، وتتميز هذه الأنابيب بأداء ممتاز في البيئات القاسية، حيث تقاوم التآكل والتعرض للمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية. يوفر السطح الداخلي الأملس تدفقاً فعالاً، بينما تسمح مرونتها باستيعاب حركة التربة الشائعة في تضاريس قطر المتنوعة. الأنابيب خفيفة الوزن لكنها قوية، مما يجعل التعامل معها وتركيبها سهلاً.
مثالية لخطوط المياه بالجاذبية، وأنظمة الصرف الصحي، ومشاريع الري في الدوحة والريان والوكرة، تلبي هذه الأنابيب متطلبات البنية التحتية المتنامية في قطر. متوفرة بأطوال 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)، وتتميز بوصلة مطاطية (R/J) للأحجام من 63 مم إلى 710 مم، ووصلة لاصقة (SC/J) للأحجام من 16 مم إلى 710 مم، مما يضمن توصيلات آمنة ومحكمة.
الميزات الرئيسية
- الضغط الاسمي: 4 بار
- القطر الخارجي: 400 مم
- سمك الجدار: 7.9 مم
- وزن المادة: 14.500 كجم/متر
- الطول: 6 أمتار (مخصص عند الطلب)
- اللون: أسود
- مقاوم للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والمواد الكيميائية
- غير موصل للكهرباء وسهل التركيب