وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من المصنع الوطني لتوفير أداء موثوق في شبكات المياه غير المضغوطة في قطر. بقطر خارجي يبلغ 250 مم وسمك جدار 4.9 مم، توفر هذه الأنابيب توازنًا مثاليًا بين القوة وسعة التدفق، مما يجعلها مناسبة للأنظمة التي تعمل بالجاذبية في الدوحة والمناطق الأخرى.
مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة، هذه الأنابيب قادرة على تحمل الظروف الصحراوية القاسية، بما في ذلك الحرارة الشديدة والتعرض الطويل للأشعة فوق البنفسجية، دون تدهور. كما أنها مقاومة عالية للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمرًا طويلًا حتى في التربة العدوانية. وتعمل مرونة المادة على تبسيط المناولة والتركيب، مما يقلل من وقت العمل في الموقع.
الوصلات آمنة ومحكمة ضد التسرب، وتتوفر بوصلات مطاطية (R/J) للأقطار من 63 مم إلى 710 مم، أو بوصلات لاصقة (SC/J) للأقطار من 16 مم إلى 710 مم. تأتي كل أنبوبة بطول 6 أمتار، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب.
المميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 250 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سمك الجدار: 4.9 مم
- وزن المتر: 5.650 كجم/متر
- الطول: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- أنواع الوصلات: مطاطية (R/J) أو لاصقة (SC/J)
- غير موصل للكهرباء، مقاوم للحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- سهولة النقل والتركيب