وصف المنتج
تُعد أنابيب HDPE من المصنع الوطني للبلاستيك حلاً قوياً لشبكات المياه عالية الضغط، وهي مثالية للظروف الصعبة في قطاعي البناء والصناعة في قطر. بقطر خارجي 63 مم، وسماكة جدار 3 مم، وتصنيف ضغط 10 بار، توفر هذه الأنابيب أداءً ثابتاً في التركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.
صُنعت هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة استثنائية للتآكل والمواد الكيميائية والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مما يجعلها مناسبة تماماً لمناخ قطر القاسي. كما أن وزنها الخفيف وسهولة تركيبها يقللان من تكاليف العمالة والوقت اللازم للمشاريع، بينما يضمن اللحام الكهربائي الآمن وصلات محكمة وخالية من التسرب.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 63 مم
- تصنيف الضغط: 10 بار
- سماكة الجدار: 3 مم
- الوزن: 0.854 كجم/متر
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال مخصصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- مادة غير موصلة للكهرباء
- التوصيل: لحام كهربائي للحصول على وصلات آمنة وصلبة
- مطابقة لمعيار DIN 8061
هذه الأنابيب مناسبة لشبكات إمدادات المياه في المناطق الصناعية والمجمعات السكنية والمباني التجارية في الدوحة والريان والوكرة. تضمن متانتها عمراً طويلاً، مما يقلل من تكاليف الصيانة والاستبدال.