وصف المنتج
تمثل هذه الأنابيب من البولي إيثيلين عالي الكثافة (HDPE) من مصنع الوطني للبلاستيك خيارًا مثاليًا لشبكات توزيع المياه عالية الضغط في قطر. بقطر خارجي يبلغ 225 مم وسماكة جدار 10.8 مم، تتحمل ضغط تشغيل يصل إلى 10 بار، مما يجعلها مناسبة للمناطق الصناعية والتطبيقات فوق وتحت الأرض في المباني في الدوحة والريان والوكرة.
صُنعت هذه الأنابيب من بولي إيثيلين عالي الجودة، وتتميز بمقاومة استثنائية للظروف المناخية الصحراوية القاسية، والتعرض للمواد الكيميائية، والتآكل، والتسرب. كما أن وزنها الخفيف يسهل نقلها وتركيبها، وطبيعتها غير الموصلة للكهرباء تضيف عامل أمان إضافي. صُممت الأنابيب لتوصيل آمن وموثوق عن طريق اللحام الكهربائي، مما يضمن شبكة متينة وطويلة العمر.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 225 مم
- سماكة الجدار: 10.8 مم
- تصنيف الضغط: 10 بار
- وزن المتر: 10.8 كجم
- الطول القياسي: 6 أمتار (أطوال خاصة عند الطلب)
- اللون: أسود
- متوفر بوصلات مطاطية (R/J) من 63 مم حتى 710 مم، أو بوصلات لاصقة (SC/J) من 16 مم حتى 710 مم
- مقاوم للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والمواد الكيميائية القاسية
مثالية لشبكات المياه البلدية والصناعية في قطر، وتلبي هذه الأنابيب متطلبات معايير البناء المحلية وتعتبر خيارًا موثوقًا للأداء طويل الأمد.