وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتوفير أداء موثوق في قطاعي البنية التحتية والزراعة في قطر. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتتميز هذه المواسير بمتانة استثنائية ومقاومة للتآكل وعمر خدمة طويل، مما يجعلها الخيار الأمثل لأنظمة نقل المياه.
بقطر خارجي 630 مم وسمك جدار 19.3 مم، تتحمل هذه المواسير ضغط تشغيل يصل إلى 4 بار، مما يضمن نقلًا آمنًا وفعالًا لمياه الشرب والمياه الزراعية. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، مما يقلل تكاليف العمالة ويسرع الجداول الزمنية للمشاريع—وهي ميزة كبيرة في بيئة البناء سريعة الخطى في قطر.
بفضل مقاومتها للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية، تحافظ هذه المواسير على جودة المياه وسلامتها الهيكلية حتى تحت أشعة الشمس الشديدة. لا تتطلب طلاءً، ويسهل تشكيلها حسب متطلبات المشروع. يتم التوصيل بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة تمنع التسرب وتلبي المعايير الدولية.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80) لقوة ومرونة فائقة
- تصنيف الضغط: 4 بار، مناسب لأنظمة المياه منخفضة الضغط
- القطر الخارجي: 630 مم، السمك: 19.3 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 33، مما يضمن سمك جدار ثابت
- خفيف الوزن لكنه قوي، مما يقلل جهد التركيب
- مقاوم للتآكل والمواد الكيميائية والأشعة فوق البنفسجية
- مقاوم للبكتيريا والحشرات، مما يضمن نقاء المياه
- متوفر باللون الأزرق؛ ألوان أخرى عند الطلب
- الطول القياسي: 12 مترًا؛ أطوال مخصصة متاحة
- اللحام: لحام كهربائي آمن لوصلات موثوقة
الاستخدامات في قطر
تُستخدم مواسير HDPE هذه على نطاق واسع في شبكات إمدادات المياه البلدية، ومشاريع الري الزراعي، ونقل المياه الصناعية في الدوحة والريان والوكرة. إن مقاومتها للظروف الصحراوية القاسية تجعلها مثالية للتركيبات تحت الأرض وفوق الأرض، مما يضمن أداءً موثوقًا لسنوات عديدة.