متاح
وصف المنتج
تُعد أنابيب HDPE من نيبروبلاست خيارًا موثوقًا لمشاريع البنية التحتية للمياه في جميع أنحاء قطر، من التطورات العمرانية في الدوحة إلى المشاريع الزراعية في الريان والوكرة. هذه الأنابيب مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتوفر متانة وأداءً استثنائيًا في الظروف الصعبة.
تم تصميم هذه الأنابيب لتحمل الضغط العالي ومقاومة الحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات، ولا تحتاج إلى طلاء، وتوفر عمرًا افتراضيًا طويلاً مع صيانة بسيطة. كما أن وزنها الخفيف يسهل التعامل معها وتركيبها، وتسمح مرونتها بتشكيلها بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع.
يمكن لحام هذه الأنابيب بأمان باستخدام اللحام الكهربائي، مما يضمن وصلات محكمة وشبكة أنابيب آمنة. بقطر خارجي يبلغ 50 مم وضغط تشغيل يبلغ 4 بار، فهي مناسبة تمامًا لنقل مياه الشرب ومياه الري الزراعي.
المميزات الرئيسية
- مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)
- القطر الخارجي: 50 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سمك الجدار: 1.8 مم
- متوفرة على شكل لفات بطول 100 متر
- خفيفة الوزن وقوية
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والحرارة والأشعة فوق البنفسجية
- لا تحتاج إلى طلاء
- قابلة للحام الكهربائي لضمان وصلات آمنة
- ألوان أخرى متوفرة عند الطلب