وصف المنتج
تم تصميم مواسير HDPE من نيبروبلاست لتحمل الظروف القاسية وتوفير أداء طويل الأمد. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتتميز بنسبة قوة إلى وزن ممتازة، مما يجعلها سهلة المناولة والتركيب في مشاريع البنية التحتية والإنشاءات في قطر.
المزايا الرئيسية
- مادة البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100) تضمن عمرًا افتراضيًا طويلاً.
- مصممة لضغط 4 بار، مناسبة لأنظمة التدفق بالجاذبية والضغط المنخفض.
- القطر الخارجي 140 مم، وسماكة الجدار 3.5 مم (SDR 41).
- مقاومة للبكتيريا والحشرات والتآكل، مما يحافظ على جودة المياه.
- خفيفة الوزن وقوية في نفس الوقت، مما يقلل تكاليف النقل والتركيب.
- مقاومة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية، مثالية لمناخ قطر الحار.
- لا تحتاج إلى طلاء، وصيانة منخفضة.
- يمكن لحامها باللحام الكهربائي لضمان وصلات محكمة.
- متوفرة باللون الأزرق، وألوان أخرى عند الطلب.
التطبيقات في قطر
تُستخدم هذه المواسير على نطاق واسع لنقل المياه الصالحة للشرب والري الزراعي في الدوحة والريان والوكرة. إن مقاومتها لدرجات الحرارة العالية والأشعة فوق البنفسجية تجعلها مثالية للتركيبات المكشوفة تحت أشعة الشمس القطرية. كما أن السطح الداخلي الأملس يقلل من فقد الاحتكاك، مما يحسن كفاءة التدفق في شبكات المياه.
يتم توريد المواسير بطول قياسي 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)، ويبلغ وزن المتر الواحد 1.540 كجم. وتضمن درجة PE 100 قوة أدنى مطلوبة عالية (MRS 10 ميجا باسكال) وتصنيف سلسلة S 20، مما يوفر أداءً موثوقًا لعقود.