وصف المنتج
تُصنع أنابيب HDPE من نيبروبلاست من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE100) وهي مصممة خصيصًا لتطبيقات الغاز، لتلبية المتطلبات الصارمة للبنية التحتية للطاقة في قطر. بقطر خارجي يبلغ 75 مم، وسماكة جدار 6.8 مم، وضغط اسمي 16 بار، توفر هذه الأنابيب قوة ومتانة استثنائية.
مصممة لتحمل الظروف الصحراوية القاسية، فهي توفر مقاومة ممتازة للحرارة والأشعة فوق البنفسجية والبكتيريا والحشرات. كما أن بنيتها خفيفة الوزن ومتينة في الوقت نفسه تسهّل المناولة والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشاريع في الدوحة والريان والوكرة. لا تحتاج هذه الأنابيب إلى طلاء، ويمكن تشكيلها بسهولة وفقًا لمتطلبات المشروع، مع تحقيق وصلات آمنة ومحكمة ضد التسرب من خلال اللحام الكهربائي بالانصهار.
الميزات الرئيسية
- بولي إيثيلين عالي الكثافة من الدرجة PE100 لمتانة فائقة
- الضغط الاسمي: 16 بار (PN16)
- القطر الخارجي: 75 مم؛ سماكة الجدار: 6.8 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 11؛ السلسلة (S): 5
- قوة الحد الأدنى المطلوبة (MRS): 10 ميجا باسكال
- الوزن: 1.462 كجم لكل متر
- متوفرة بلفات طول 100 متر؛ اللون الأصفر (ألوان أخرى عند الطلب)
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية والتشقق الناتج عن الإجهاد البيئي
- عمر خدمة طويل مع صيانة بسيطة
مثالية لشبكات توزيع الغاز، تتوافق هذه الأنابيب مع المعايير الدولية ومناسبة للتركيبات المدفونة أو فوق الأرض، مما يضمن تشغيلًا آمنًا وفعالًا في القطاعات الصناعية والسكنية المتنامية في قطر.