مواسير بلاستيك بولي ايثيلين عالي الكثافة ضغط 4 بار [PE 100] قطر خارجي 355 مم SDR 41 لون اسود مع خط ازرق | شركة المنى
(4 عدد مشاهدات المنتج)
مواسير بولي إيثيلين عالي الكثافة من شركة المنى، درجة PE 100، بنسبة أبعاد SDR 41، قطر خارجي 355 مم، ضغط 4 بار، مع خطوط زرقاء لشبكات المياه. خفيفة الوزن ومتينة وطويلة العمر.
متاح
وصف المنتج
تم تصميم مواسير البولي إيثيلين عالي الكثافة من شركة المنى لتوفير نقل موثوق للمياه في بيئة قطر الصعبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 100)، وتتميز هذه المواسير بقوة استثنائية ومرونة ومقاومة للتآكل، مما يضمن عمر خدمة طويل مع صيانة بسيطة.
الخصائص الرئيسية
- القطر الخارجي: 355 مم
- سمك الجدار: 8.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 41
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سلسلة المواسير (S): 20
- درجة المادة: PE 100 (قوة الحد الأدنى المطلوبة 10 ميجا باسكال، إجهاد التصميم 8 ميجا باسكال، معامل أمان C=1.25)
- اللون: أسود مع خطوط زرقاء
- الطول: 12 مترًا (أطوال أخرى متاحة عند الطلب)
- مصنعة وفقًا لمعايير DIN 8074/8075
التطبيقات في قطر
مثالية لشبكات مياه الشرب، وأنظمة الري، وخطوط الأنابيب الصناعية في الدوحة والريان والوكرة. الوزن الخفيف يسهل المناولة والتركيب، مما يقلل تكاليف العمالة والمعدات—مثالية للمشاريع في مناخ قطر الحار.
مع عمر تصميمي يصل إلى 50 عامًا وبدون حاجة لصيانة منتظمة، تعد هذه المواسير حلاً اقتصاديًا لأنظمة المياه المؤقتة والدائمة.