وصف المنتج
تم تصميم لفة أنابيب HDPE هذه من مصنع المنى لنقل السوائل بشكل موثوق في البيئات الصعبة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 63) ومتوافقة مع معايير DIN 8074/8075، وتوفر هذه الأنابيب متانة استثنائية وعمر خدمة خالٍ من الصيانة يصل إلى 50 عامًا، مما يجعلها استثمارًا ذكيًا لمشاريع البنية التحتية في قطر.
بقطر خارجي 75 مم وسماكة جدار 4.3 مم وضغط تشغيل 6 بار، هذه الأنابيب مناسبة تمامًا لأنظمة الري وشبكات إمداد المياه والتطبيقات الصناعية. يضمن تصنيف SDR 17.6 وعامل أمان التصميم 1.25 أداءً قويًا في ظل ظروف متنوعة، بينما يوفر اللون الأسود مقاومة للأشعة فوق البنفسجية للاستخدام الخارجي طويل الأمد في مناخ قطر المشمس.
المميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 63)
- القطر الخارجي: 75 مم
- سماكة الجدار: 4.3 مم
- ضغط التشغيل: 6 بار
- نسبة الأبعاد القياسية: SDR 17.6
- سلسلة الأنابيب (S): 8.3
- الحد الأدنى من القوة المطلوبة (MRS): 6.3 ميجا باسكال
- إجهاد التصميم: 5.04 ميجا باسكال
- عامل أمان التصميم: C=1.25
- اللون: أسود
- متوفرة في لفات بطول 100 متر (للأحجام من 40 مم إلى 160 مم)
- مصنعة وفقًا لمعايير DIN 8074/8075
مثالية لمشاريع الري الزراعي في الريان والوكرة، وكذلك شبكات المياه البلدية في الدوحة، توفر أنابيب HDPE هذه سهولة في المناولة والتركيب، مما يقلل من تكاليف العمالة والجداول الزمنية للمشروع. إن مقاومتها للتآكل ومرونتها تجعلها الخيار المفضل للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض.