وصف المنتج
تم تصميم أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي لتحمل البيئات القاسية، مما يجعلها مثالية لمناخ قطر الحار ومعايير البناء الصارمة. تتميز هذه الأنابيب المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE80) بمقاومة استثنائية للمواد الكيميائية والتآكل والاحتكاك، مما يضمن عمرًا طويلاً حتى في ظروف التربة العدوانية.
بفضل قدرتها على تحمل ضغط يصل إلى 10 بار وقطر خارجي يبلغ 63 مم، تناسب هذه الأنابيب مجموعة واسعة من التطبيقات، بما في ذلك أنظمة الري وشبكات إمداد المياه ونقل السوائل الصناعية. تتيح مرونتها العالية تحمل حركة التربة، وهو تحدٍ شائع في البنية التحتية المتطورة في قطر، بينما تسهل طبيعتها خفيفة الوزن التعامل معها وتركيبها.
المزايا الرئيسية
- ضغط تشغيل: 10 بار
- القطر الخارجي: 63 مم، سمك الجدار: 4.7 مم
- مادة PE80 مع نسبة أبعاد قياسية (SDR) 13.6 وسلسلة أنابيب S6.3
- الوزن: 0.873 كجم لكل متر، متوفرة في لفات بطول 100 متر
- غير موصلة للكهرباء، مقاومة للهب، وخاملة كيميائيًا
- سهلة التركيب مع لحام بالانصهار لضمان وصلات محكمة
تُعد هذه الأنابيب خيارًا موثوقًا للمقاولين والمهندسين في الدوحة والريان والوكرة، حيث توفر أداءً ومتانة تلبي متطلبات مشاريع البنية التحتية المتنامية في قطر.