وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي هي الخيار الموثوق لمشاريع إمدادات المياه واسعة النطاق في قطر، من البنية التحتية الحضرية في الدوحة إلى التطورات الصناعية في الريان والوكرة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE 80)، وتوفر هذه الأنابيب مقاومة استثنائية للظروف البيئية القاسية والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمراً خدمياً طويلاً مع صيانة بسيطة.
بفضل تصنيف ضغط يبلغ 8 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 94.1 مم، تتعامل هذه الأنابيب مع تطبيقات التدفق العالي بسهولة. تسمح مرونتها بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، وهو أمر شائع في مشهد البناء في قطر، بينما تعزز خصائصها غير الموصلة للكهرباء والمقاومة للاحتراق السلامة. توفر الوصلات الملحومة بالانصهار نظاماً مانعاً للتسرب، مما يجعل التركيب مباشراً وموثوقاً.
الميزات الرئيسية
- القطر الخارجي: 1600 مم
- تصنيف الضغط: 8 بار
- سماكة الجدار: 94.1 مم
- المادة: PE 80 (SDR 17، S 8)
- اللون: أسود مع مقاومة للأشعة فوق البنفسجية
- متوفر بأطوال مستقيمة 12 متراً؛ أطوال مخصصة عند الطلب
مثالية لتوزيع مياه الشرب وأنظمة الصرف الصحي ونقل السوائل الصناعية، تلبي هذه الأنابيب المعايير الصارمة المطلوبة لمشاريع البنية التحتية في قطر. اختر أنابيب HDPE من الراجحي للأداء الموثوق في أقسى الظروف.