أنابيب البولي ايثيلين عالي الكثافة الراجحي PE 63 ضغط 4 بار قطر خارجي 630 مم سمك 24.1 مم لون اسود
(8 عدد مشاهدات المنتج)
وصف المنتج
أنابيب البولي إيثيلين عالي الكثافة من الراجحي مصممة لتلبية المتطلبات الصارمة للبنية التحتية في قطر، من الشبكات الحضرية في الدوحة إلى المشاريع الصناعية في الريان والوكرة. مصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة (PE63)، توفر هذه الأنابيب متانة استثنائية في المناخات الصحراوية القاسية وتقاوم التعرض للمواد الكيميائية دون تآكل أو تسرب. تخلق الوصلات الملحومة بالانصهار نظامًا سلسًا مانعًا للتسرب، مما يضمن موثوقية طويلة الأمد.
صُممت هذه الأنابيب لتحمل الضغط العالي (4 بار) وتوفر مرونة ممتازة، مما يسمح لها بتحمل حركة التربة والتحولات الأرضية الشائعة في مواقع البناء. وهي غير موصلة للكهرباء، مما يجعلها آمنة للعزل الكهربائي، وتقاوم الاحتراق والتفاعلات الكيميائية. التركيب سهل، مما يقلل من وقت العمل والتكاليف.
الميزات الرئيسية
- بولي إيثيلين عالي الكثافة بدرجة PE63 لقوة فائقة
- الضغط المقنن: 4 بار
- القطر الخارجي: 630 مم مع سمك جدار 24.1 مم
- الطول القياسي: 12 مترًا (أطوال مخصصة متاحة عند الطلب)
- الوزن: 45.9 كجم لكل متر
- اللون الأسود لمقاومة الأشعة فوق البنفسجية والمتانة
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR) 26 وسلسلة الأنابيب S 12.5 لأداء ثابت
- غير قابل للتآكل، مقاوم للمواد الكيميائية، وغير موصل للكهرباء
- مرن لامتصاص حركة التربة وسهل التركيب
مثالية لإمدادات المياه الصالحة للشرب، تلبي هذه الأنابيب احتياجات قطاعي البناء والمرافق المتنامية في قطر. متوفرة في الدوحة وجميع أنحاء قطر، وهي خيار موثوق للتطبيقات البلدية والتجارية والصناعية.