وصف المنتج
أنابيب HDPE من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE 100، توفر أداءً استثنائياً في مناخ قطر القاسي. يضمن تركيبها الجزيئي القوي مقاومة الظروف البيئية الصعبة والتعرض للمواد الكيميائية والتآكل، مما يضمن عمراً طويلاً دون تسرب.
هذه الأنابيب مصممة لتحمل الضغوط الداخلية العالية، وهي مقاومة للاحتراق والتفاعلات الكيميائية. كونها غير موصلة للكهرباء، توفر أماناً كهربائياً، بينما تسمح مرونتها المتأصلة بامتصاص حركات التربة، مما يجعلها موثوقة في تضاريس قطر المتنوعة، من التطورات الحضرية في الدوحة إلى مشاريع البنية التحتية في الريان.
سهلة التركيب واللحام، هذه الأنابيب مثالية لنقل الغازات الوقودية والسوائل الأخرى في التطبيقات السكنية والتجارية والصناعية. متوفرة بأطوال مستقيمة 12 متراً، مع إمكانية توفير أطوال مخصصة عند الطلب، وتلبي المعايير الصارمة لقطاعي البناء والمرافق في قطر.
الميزات الرئيسية
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE 100
- القطر الخارجي: 315 مم
- ضغط التشغيل: 4 بار
- سمك الجدار: 7.7 مم
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 41
- سلسلة الأنابيب (S): 20
- اللون: أسود
- الطول: مستقيم 12 متراً (أطوال مخصصة متاحة)
- مقاومة للتآكل والمواد الكيميائية
- غير موصلة للكهرباء ومرنة