وصف المنتج
هذه الأنابيب من الراجحي، المصنوعة من البولي إيثيلين عالي الكثافة PE100، توفر متانة استثنائية لأنظمة إمدادات المياه في جميع أنحاء قطر. إن مقاومتها العالية للتآكل والمواد الكيميائية والظروف المناخية القاسية تجعلها مثالية للتركيبات فوق الأرض وتحت الأرض في الدوحة والريان والوكرة.
صُممت هذه الأنابيب بضغط تشغيل يبلغ 10 بار وسماكة جدار قوية تبلغ 6.6 مم، مما يضمن أداءً موثوقًا في الظروف الصعبة. تسمح مرونة المادة المتأصلة بتحمل حركة التربة والنشاط الزلزالي، بينما يقلل السطح الداخلي الأملس من الاحتكاك وفقدان الطاقة. بالإضافة إلى ذلك، فإن طبيعتها غير الموصلة للكهرباء ومقاومتها للاحتراق تعزز السلامة في التطبيقات المختلفة.
تشمل الميزات الرئيسية:
- القطر الخارجي: 110 مم
- ضغط التشغيل: 10 بار
- السماكة: 6.6 مم
- المادة: بولي إيثيلين عالي الكثافة PE100
- نسبة الأبعاد القياسية (SDR): 17
- سلسلة الأنابيب (S): 8
- اللون: أسود مع خصائص مقاومة للأشعة فوق البنفسجية
- متوفرة بلفات بطول 100 متر لسهولة المناولة والتركيب
تُستخدم هذه الأنابيب على نطاق واسع لتوزيع مياه الشرب وشبكات الري والتطبيقات الصناعية في جميع أنحاء قطر، مما يوفر عمرًا افتراضيًا طويلاً مع الحد الأدنى من متطلبات الصيانة.