متاح
وصف المنتج
هذا الشبك الحديدي الأسود بقلاوة، من إنتاج شركة بيت التطور، هو حل تقوية موثوق مصمم لقطاع البناء والصناعة في قطر. توفر فتحاته المعينية التصاقًا ممتازًا مع اللياسة والخرسانة، مما يقلل بشكل كبير من خطر التشققات والشروخ في الجدران بعد التشطيب—وهي ميزة حيوية في مناخ قطر الحار والجاف حيث يمكن للتمدد الحراري أن يسبب إجهادًا على أسطح المباني.
هذا الشبك مثالي لمجموعة واسعة من التطبيقات، فهو يقوّي واجهات المباني والفواصل وطبقات اللياسة، كما أنه فعال لحماية الأبواب والنوافذ وأثاث الحدائق. يمكن تركيبه بسهولة باستخدام اللحام أو التثبيت بالبراغي، مما يوفر مرونة في المواقع داخل الدوحة والريان والوكرة.
المواصفات الأساسية
- السماكة: 1.5 مم (مقاسات مخصصة من 1 إلى 6 مم متاحة عند الطلب)
- الطول: 4 أمتار (أطوال مخصصة من 1 إلى 7 أمتار متاحة)
- العرض: 2.44 متر (عروض مخصصة من 0.5 إلى 2.5 متر متاحة)
- نطاق الفتحات (العرض × الطول): مخصص من 15 إلى 150 مم عند الطلب
- الخامة: حديد أسود مدلفن على الساخن؛ بدائل مثل الفولاذ المقاوم للصدأ 304 أو الفولاذ المجلفن أو الألومنيوم متاحة عند الطلب
سواء كنت تقوّي فيلا جديدة في اللؤلؤة أو تطور منشأة صناعية في مسيعيد، فإن هذا الشبك يوفر متانة وأداءً عاليًا. اطلب مقاسات مخصصة لتناسب احتياجات مشروعك بدقة.