متاح
وصف المنتج
تم تصميم هذا السلك النحاسي المجدول (نحاس/ PVC) من شركة كابلات الرياض لضمان الموثوقية والسلامة في التركيبات الكهربائية. يوفر عزل PVC حماية ممتازة ضد تسرب التيار الكهربائي، والإجهاد الميكانيكي، والرطوبة، والأشعة فوق البنفسجية، مما يضمن أداءً طويل الأمد في مناخ قطر القاسي.
هذا السلك مخصص للتركيبات الداخلية الثابتة، وهو مناسب لدوائر الطاقة، وأنظمة الإضاءة، وأسلاك المباني، وتوصيلات المعدات بجهود تصل إلى 1000 فولت تيار متردد و750 فولت تيار مستمر للأرض. يوفر الموصل المجدول مرونة وسهولة في التركيب، مما يجعله الخيار المفضل للكهربائيين والمقاولين في الدوحة والريان والوكرة.
- الموصل: نحاس (مجدول، 7 أسلاك)
- مساحة المقطع العرضي: 35 مم²
- الجهد المقنن: 450/750 فولت
- العزل: PVC (بولي فينيل كلوريد)
- القطر الكلي: حوالي 10.9 مم
- الوزن: 390 كجم/كم
- أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20°م: 0.524 أوم/كم
- الطول: لفة 100 متر (±5%)
- اللون: أبيض
- المعايير: SSA 1320، IEC 60227، BS 6004
متوافق مع المعايير الدولية، يضمن هذا السلك توزيعًا آمنًا وفعالًا للطاقة لمجموعة واسعة من التطبيقات، من الفلل السكنية إلى المجمعات التجارية في جميع أنحاء قطر.