وصف المنتج
يوفر هذا السلك النحاسي المجدول من مصنع نحاسكم العالمي أداءً كهربائياً موثوقاً لمجموعة واسعة من التركيبات في جميع أنحاء قطر. الموصل مصنوع من النحاس المجدول عالي النقاء، مما يضمن موصلية ممتازة ومرونة عالية، بينما يوفر عزل PVC حاجزاً قوياً ضد الرطوبة والاحتكاك وتسرب التيار. السلك مصمم لجهد 450/750 فولت، وهو مناسب للتوصيلات الداخلية في المحركات الكهربائية والمحولات وتركيبات الإضاءة والأجهزة الكهربائية الأخرى.
في بيئة قطر الصعبة، حيث ترتفع درجات الحرارة والرطوبة، يوفر عزل PVC حماية موثوقة، مما يطيل عمر السلك ويقلل من احتياجات الصيانة. اللون الرمادي يسمح بسهولة التعرف عليه في قنوات الكابلات والمواسير، مما يبسط التركيب والتنظيم في المشاريع السكنية والتجارية والصناعية.
المميزات الرئيسية
- موصل نحاسي مجدول (7 أسلاك، قطر 0.535 مم) للمرونة والمتانة
- عزل PVC يتحمل حرارة تصل إلى 70 درجة مئوية، مقاوم للماء والرطوبة
- الجهد المقنن: 450/750 فولت
- مساحة المقطع: 1.5 مم²
- أقصى مقاومة للتيار المستمر عند 20 درجة مئوية: 12.1 أوم/كم
- سمك العزل الاسمي: 0.7 مم؛ القطر الكلي التقريبي: 3 مم
- الوزن: 23 كجم/كم
- متوفر بأطوال قياسية (أطوال مخصصة عند الطلب)
- مطابق للمواصفة IEC 60227
سواء كنت تقوم بتوصيل كهرباء في فيلا جديدة في الوكرة، أو ترقية مكتب في الدوحة، أو تجهيز منشأة صناعية في الريان، فإن هذا السلك يوفر أداءً ثابتاً وأماناً. اطلبه من متكل للتوصيل السريع في جميع أنحاء قطر.