وصف المنتج
هذا السلك النحاسي المجدول من الفنار (نحاس/PVC) هو خيار مثالي للمقاولين الكهربائيين ومديري المنشآت في جميع أنحاء قطر، من أبراج الدوحة الشاهقة إلى المجمعات الصناعية في الريان والوكرة. تم تصنيعه وفقًا لمعايير BS و IEC الصارمة، ويوفر أداءً ثابتًا ومتانة طويلة الأمد في مناخ المنطقة الحار والرطب.
يوفر العزل PVC المقاوم للحرارة (بتقييم 90 درجة مئوية) حماية ممتازة ضد تسرب التيار والصدمات والتآكل والأشعة فوق البنفسجية الضارة، كما أنه مقاوم للماء والرطوبة—وهو أمر ضروري للتركيبات المعرضة لرطوبة قطر العرضية والظروف الساحلية. يضمن الموصل المجدول مرونة عالية، مما يسهل التعامل معه وتركيبه في الأماكن الضيقة.
هذا السلك مناسب للتركيبات الداخلية الثابتة، بما في ذلك لوحات التحكم والآلات وإضاءة الدوائر وأنظمة توزيع الطاقة. مع مقطع عرضي 16 ملم² وتقييم 450/750 فولت، يمكنه تحمل أحمال كهربائية كبيرة بمقاومة ضئيلة.
المميزات الرئيسية
- موصل نحاسي مجدول (7 أسلاك، قطر كل منها 1.78 ملم) للمرونة والتوصيلية
- عزل PVC مقاوم للحرارة (90 درجة مئوية) لسلامة معززة
- مصمم لجهد 450/750 فولت، مناسب للتطبيقات الكهربائية القياسية والصناعية
- مقاوم للأشعة فوق البنفسجية والماء والرطوبة لأداء طويل الأمد في قطر
- متوافق مع معايير BS EN 50525-2-31 و IEC 60227-3 و SASO-GSO-IEC 60227-3
- يُورد في ملفات بطول 100 ياردة؛ أطوال أخرى متاحة عند الطلب